Cuando sientas que el alma
No cabe en tu pecho
Porque un grito lo hará estallar
Canta... canta, no dejes de cantar
Si los silencios que te rodean
Apagan la voz de la libertad
Quiebra el espacio con un alarido
Y canta, canta... no dejes de cantar
No dejes callado ningún sentimiento
Pulsa las cuerdas de tu corazón
Pon melodía a esa emoción
Y canta... canta, no dejes de cantar
Cantale a los tiempos
Que son hoy tu vida
Cantale a los sueños
Que te motivaron
Canta cara al viento
Que tus sentimientos
En libertad vuelen
Canta aunque no haya
Alguien escuchando
Canta porque necesitas
Cantar... y cantar...
Canta por las tantas injusticias mudas
Trata que hasta sordos escuchen tu canto
Canta cuando sientas que alrededor hay llanto
Cuando te duela callar la verdad
Da voz a la rebeldía
Que no puedas contener
Quítate las mordazas
Deja libre tu espíritu
Y canta sin vergüenzas
Lo que quieras cantar
Pero no te prives...
No dejes de cantar !
- Autor: Martín Raviolo ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Comentarios2
Canta poeta
Saludos
Gracias Tokki. Ayer quise contestar tu 2o mensaje pero no consegui conectarme. De todas maneras, todo está bien... como siempre.
Un.abrazo
SE dice que el que canta su mal espanta, o que canta ora dos veces con razón hay que cantar y cantar.
Gracias por leerme.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.