Cuando algún día me vaya, es decir, me vaya para siempre…
Podrás decir que era un tipo despreocupado
O tal vez dirás que era una persona pensativa y distraída
Quizás digas que era un ser raro y silencioso
Quizás lo digas con pena que me odiaba a mí mismo
Quizás no había salida y no tenía remedio
Tal vez dirás que hacia lo que quería
Y podrás decir tantas cosas muy ciertas
Pero eso sí, podrás decir con toda certeza
Y sin temor a equivocarte
Que yo te amaba con todo mí ser.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.