Como siempre, como si nada

Bcafe

Como siempre, como si nada
Y tú, como siempre, como si nada
dejando pasar el tiempo, esperando
esperando que el tic-tac vaya borrando
borrando esos momentos tan amargos.
Y tú, esperando como siempre…
Y yo, borrando como si nada…

Cuento de hadas
Yo, que siempre me creí el cuento de hadas
y todas las respuestas que me dabas….
A ti te contaré, que no lo sabes, 
que prefiero saberlo con detalle
que no imaginarme el desenlace
así pues mi príncipe valiente 
deja que la verdad te abrace
y después vete,
como siempre, como si nada

Rabia 
Estoy triste, muy triste, decepcionada…
Estoy sola, muy sola, abandonada…
Estoy cabreada, confundida, alborotada…
Aquí estoy yo, de nuevo cabizbaja
esperando que no esperes demasiado, 
porque esta vez se me acabo la calma, 
porque esta vez ya no me quedan ganas…
como siempre, esperando…
borrando, como si nada.

  • Autor: Bcafe (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.