DUDAS
Fui tras tuyo
apuraste el paso
y tu huida consumaste
En el mar de tus dudas
hiciste tu refugio
y dudando de tus dudas
ibas anunciando
que no quieres lo que quieres
hoy, soy el botero
que te canta navegando
Perdido entre las brumas
de tus dudas fantasmales
te sigo amando
Cómo quisiera que me ames
en medio de la niebla
sin temor a las tempestades
Boguemos hacia la orilla
sorteando los riscos
donde anidan tus dudas
abrázame en las playas
bajo el sol del medio día
y bésame sin dudas
en el silencio de la noche
ante el influjo de la luna…
Así sabrás que sin dudas
nacimos para amarnos.
Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
26.11.17
- Autor: rodolfo dondero rodo ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 00:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sin dudas hay sentimiento.
Gracias por el comentario...saludos fraternos Inexistente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.