Todo empezó así
sin querer
sin darme cuenta
Sin siquiera buscarlo
surgió este amor,
esta tormenta.
Sucedió tan de repente
cuando menos lo esperaba
cuando el alma estaba seca
cuando muy sola penaba.
Ahí apareciste tú
cargada de sonrisas
con un mundo de colores
con perfumes y sabores
que hicieron mis delicias.
Revolucionaste mi universo
me hiciste escribir en verso
haciendo de mí un poeta.
En un suspiro me llevaste
a conocer los más recónditos lugares
de tu piel me hiciste probar
sus más deliciosos manjares.
Contigo las cenas
románticas se volvieron
las noches juntos
más cortas se hicieron
el día entero
era algarabía
desbordando yo de alegría.
Y aún sabiendo
que nunca serías mía
me entregué a tus brazos
mi corazón por tí
completamente ardía.
Aunque fuiste fugaz
estrella de solo un momento
una hoja libre
arrastrada por el viento
te amé con locura
con puro sentimiento.
y a pesar de que hoy te pierdo
aunque sea profunda la herida
que me deja abierta
tu anunciada partida
aunque por dentro sienta que me muero
por siempre serás tú,
mi más bello recuerdo.
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 307
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.