Mil alma saluda tu alma
la veo llegar como una sombra,cargada de dolor atormentada,
llevando a cuestas el peso mudo que grita tu dolor,
Dolores que la vida te dió y te niegas a soltar
No son solo tus pasos que no parecen tener dirección
No es solo tu mirar perdido,ajeno,ausente
Es tu rostro cansado y doliente
pareces perdido en tu andar..
Llevas el peso de una vida ajena
llevas dolor en tu caminar
perdiste con cada paso las fuerzas, y el brillo
dejaste en el camino tus ganas de soñar.
Ahora que veo tu rostro lleno de dolor y sin fuerzas
para luchar
Reniego por no ser la luz que tu buscas
Porque yo solo tengo oscuridad
Cómo rescato de tí lo bonito ?
Como contagio de ganas tu andar?
Si pones tu peso sobre mis espaldas y sacudes mi alma
Sin mas....
Acaso no ves que la mía no existe ?
que conmigo nada lograras!
Tu aún tienes esperanza, de cambiar tu vida,
de nuevas conquistas para reclamar!
Yo no puedo ayudarte
Ya estoy perdida... no tengo caminos para continuar
Mi alma se encuentra pérdida
La tuya todavía puedes rescatar!!
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Verso&prosa, Viento de amor
Comentarios3
Desencuentro
Tristemente bonito. Un saludo cordial
cuanta solidaridad, cuanto amor al prójimo, cuanta ternura en tus escritos bellamente hilvanados.Tu alma es noble y grandiosa.
Bellos escritos mi gran poetisa.
Con mucho cariño y admiración
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.