Busco en la espesura de sus cabellos
un claro donde hacer fuego
y descansar en la noche.
Noche estrellada, infinita en su presencia,
dibujada en sus mechones,
distanciada de otros mundos
más pequeños, más crueles, más oscuros.
Busco en la corriente de sus pechos
agua cristalina para lavar mi cuerpo.
Desnudo en su seno me seco.
transparente en la orilla acecho.
Siento como se acerca.
Soplo de brisa perfumada
nacida en su piel porosa.
Efluvios de un jardín colmado de rosas,
cándida figura en calma.
Tendido, susurro su nombre con sigilo,
convertido en el amante furtivo
que quiere cobrar en silencio
la presa de sus besos prohibidos.
- Autor: carlos obeso ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Bonitos versos. Un saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.