ASÍ LO QUISO EL DESTINO
Dulcemente bellas tus palabras
que escucho despacio y en calma
retumban con fuerza en mi alma
sueño que tu corazón me abras.
En tu corazón quiero entrar,
el más bello poema escribir
y con fuerza tu amor sentir...
tu cariño mío, me haces soñar.
Tras de mí la puerta cerraré
solo en tu corazón quiero estar
y la llave al mar la he de tirar
siempre así dentro me encontraré.
Ahora que estoy dentro de ti
escucha lo que te voy a decir
te quiero y no me habré de ir
ya tu corazón es parte de mí.
Llave ya no tengo, al mar la tiré,
quiero con mis brazos rodearte
tus primorosos labios besarte
ya junto a ti noche y día estaré,
nunca jamás dejare de amarte.
Así lo quiso el sagrado destino
que como la más hermosa flor
tú te cruzaras en mi camino
dándole a mi vida luz y color.
Mángelbe.
- Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2017 a las 20:39
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el destino se cruza en tu camino, no es posible eludirlo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry, Rosalways, María C.
Comentarios2
placer leerte,saludos hasta pitufolandia.
Hermoso sentir
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.