LUJURIA

rodolfo dondero rodo

Fuego que incinera
la tela urdida con hilos castos
fuego que genera esclavitud
sin límite al goce del orgasmo
es una llama que solo se extingue
con el frío que llega con la muerte
y que se aviva mientras se respira
sin crepitar y sin dejar huellas
avanzan sus llamaradas invasivas
entre las que el alma se doblega
Lascivia que arrasa los sentidos
como magma incandescente
anula la identidad del cuerpo
mediante la ficción de los deseos
y se adhiere a los deleites
que efímeros rozan la epidermis
nadie puede si no la muerte
frenar la tempestad que somete
al naufragar en el río de la vida
que al placer se hace adicta.

@Rodolfo Dondero Rodo.(27.XI.16)

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.