Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Parece ser ayer que llegaste
A el ceno de nuestro hogar
Mi nińa adorada.
Vestida con pańales de algodon,
Llorabas y llorabas
Solo querías te trajera abrazada.
Hoy, te miro tan emocionada
Pues a llegado ese gran día
Fecha tan especial,
Por toda mujer anhelada.
Recuerda después de esto
Nunca perder el tiempo en tonterías
Al contrario,
Llena tu vida de tanta felicidad
Que no sepas distinguir
Si vives en un sueño,
O en la realidad
.
Te felicito por encontrar el amor de tu vida
Tu otra mitad
Tu mas bella amistad.
Amale y recuerda;
Sin amor todo es simplemente vanidad
Siempre brindale amor, confianza, y apoyo.
Pero lo más importante,
Siempre habla con la verdad
Nunca pierdas el encanto
Que tienes en el corazón
Has todo con amor
Jamás des cabida a una traición
Ten en cuenta que tu chispa de mujer joven cambiará
Cuando tu pelo adquiera otro color
Y tu cuerpo más edad
No te llenes de arrepenmientos
Al contrairio
Llena los dias de tu vida de lindos recuerdos
Y felices cuentos
Disfruta tu primavera
Pues el verano es corto
Y en el otońo el tiempo se esfuma pronto
Toma nota y aprende de las flores,
Hermosas cuando en su mejor momento estan
Diario abejas y colibríes vienen y las visitan
Mas después pasa el tiempo,
Se secan, quedan solas y marchitan
Son tan similares a las mujeres
Tambien son bellas y tienen sus quereres
Cuando te encuentres confundida
Triste, cansada o abatida
Al amor dale una y otra vez la bienvenida
Te felicito en el mejor dia de tu vida
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 00:54
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi hija en el dia de su boda. Gran dicha es el mirar y ser parte de ese gran acontecimiento.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, anbel, Valeria
Comentarios3
Buen regalo le haces a la recién estrenada novia con este poema
Saludos.
Gracias. Es una de mis dos tesoros. Saludos.
Que ternurita amigo, bien mericido poema
abrazos en la distancia
Un placer te aya gustado amiga.
Saludos a distancia desde California
Lindo lo que has escrito. Felicidades. Un besiño
Muchas gracias por tu lindo comentario.
Un placer que te aya gustado pues lo escribí con mucho cariño para mi bebe. Saludos linda amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.