ESA PIEL MORENA
ESOS ENCANTOS DE TU PIEL
DE TU CABELLO LISO Y LARGO
DE TU DELICADESA DE TU ROSTRO.
SON COMO IMANES QUE ME ATRAEN
LOS TRIBUTOS QUE BRINDARON
LA COMODIDAD A MI PLACER
A MIS OJOS LUJURIOSOS.
LA LOCURA QUE TE ACOMPAÑA
ESA SERIEDAD CUANDO TE ENOJAS
ESA MIEL DE RUS LABIOS, QUE TANTO LA DESEO
ES LO QUIEN TAN LOCO POR TI ME TIENE
LA MALICIA DE TUS OJOS
LAS CADENAS DE TUS BRAZOS
Y EL DULCE DE TU CUERPO
NO ME DEJAN ESCAPAR.
CADA DIA TE DESEO
CADA DIA TE SUEÑO
ME LLENO DE MORBO
DESTROZANDO MI ORGULLO Y MI MACHISMO.
TE NESECITO
ESOS ATRIBUTOS ME TRAEN LOCO
TE NESECITO..........
poema de MARFRAM__2018
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 01:02
- Comentario del autor sobre el poema: Hay pequeños detalles que soy muy valiosos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.