VERSOS ACANTILADOS

Jose Luis Posa Lozano

Agotado, pero jamás cansado,
cabreado pero no amargado,
dolido pero no resentido,
desorientado. pero no perdido,
derrotado pero no vencido,
disperso, pero no aburrido,
durmiendo pero no dormido.

No veo, miro
no oigo, escucho
no engaño, miento
no espero, busco.

Si no entiendo, comprendo
y si no hay luz, perdono,
estrecho las manos,
miro a los ojos.
tiendo los brazos.

Canto en silencio,
lloro cantando,
mas por encima de todo,
del tiempo, del espacio, 
por encima de mi mismo, amo
porque antes de nacer, 
alguien me dijo, que el infierno,
es el frío atroz, la indiferencia,
el vacio, la nada. el egoísmo,
naufragar entre sábanas vacias
no encontrar en mis ojos tu mirada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 07:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Bambú
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bambú

    Fantástico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.