La ilusion censurada,
es una mujer maltratada,
esclava de las miserias sexuales
El pensamiento prohibido
es un fugitivo disidente
perseguido por la mediocridad dominante
Me indigna este mundo trivial,
me indigna su discurso,
su consumismo de razones
En estos tiempos
liberal o socialista da lo mismo
ninguno produce cambios
solo degluten seres humanos
La creatividad esta reglada
pocos, muy pocos
se atreven saltar al vacio
en busca de verdades
Pareciese que la pobreza
es el unico bien
que se puede alcanzar
Hace mucho me dejaron
de importar las nacionalidades
si los oprimidos somos universales
Estas palabras que escribo
no provienen del desaliento
por lo contrario
me vienen de las ganas
de ser libre
de querer creer
en lo posible de un mundo mejor
Estas palabras que escribo
nacen despues de asesinar
al xenofobo interior
que habitaba en clara ocupacion
no consentida en mi ser
¿ Quienes son los condenados en la tierra ?
si no son aquellos
que no tienen ilusion , pensamiento
aquellos que no se indignan
aquellos que no se atreven
a querer ser libres
a querer rescatar su razon del consumismo
de escapar de la pobreza
material y espiritual
a la que el ocupador
nos margino con su discurso
elaborado en la pervesidad de la mentira
- Autor: BHOEMIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 09:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: David Arthur
Comentarios1
....El pensamiento prohibido
es un fugitivo disidente
perseguido por la mediocridad dominante.....muy cierto , en algunos paises más que en otros pero la mediocridad no tiene nacionalidad. Ovejas hay por donde sea y todos condenados en una manera o otra.
Un abrazo amigo,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.