Pareces.

A. Martinez

 

Pareces el rostro de un cuento.
La mirada profunda, buena,
que sorprende y agita las palabras,
cayendo por sorpresa
sobre los ojos que la encuentran.

Los labios sanos,
playas silvestres
que despeinan el oleaje,
abriendo las ventanas
de incontenibles sueños.

La expresión fija,
suave, retadoramente fértil;
piel redonda iluminada de vida,
enmarcada entre el follaje
tranquilo del cabello.

Pareces la voz de una paloma,
la luz de un despertar tranquilo
que viene a seducirnos,
la bendición que se mece
entre las aguas y las flores.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2017

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 15:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.