YO SIN TÍ

MMNS

Yo sin ti

 

Luna de ayer

Si llegas cuando parte el  tiempo,

 Surcando mis remordimientos,

Ahogado de este sentimiento,

¿Qué será de mí?

¿Qué será de mí?

 

Manchado de abril, de besos y añil.

Colores que brotan de tu piel,

Perdido en la hiel que mana de ser taciturno, cobarde y nocturno.

Nervioso, estrujado, de noche soñado por ti.

 

Verás el árbol que en la noche me abrazo….,

Suave la brisa que el misterio reveló….,

Tus manantiales son la luz de esta canción,

Mató temores que guardaba en un cajón

 

Luna de ayer

Sacudes mi monotonía,

Derrochas palabra y poesía,

Chateo con mis fantasías,

Queriendo verte día a día

¿Qué será de mí?

¿Qué será de mí?

 

Manchado de abril, de besos y añil.

Colores que brotan de tu piel,

Perdido en la hiel que mana de ser taciturno, cobarde y nocturno,

Nervioso, estrujado, de noche soñado por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MMNS (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 19:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy, poesía hecha canción.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.