La dama del lago
vestia una tunica translucida
y se interno en el lago
Junto con su compañera atraian Excalibur
en sus tunicas blancas que resaltaban sus atributos
en especial las cadesar y los pechos refulgentes,
El hombre, el campesino poco sabia de espadas,
sus ojos estaban en los razgos suaves y delicados de las elfas
ninguna mujer podia igualarlas
No escucho nada, solo asentia automaticamente
pues solo tenia sus ojos tenian vida propia
Asíque al final guardaron la espada del eleguido,
y el fracaso en todos los ligues poesteriores
No entiende ni mujeres ni elfas
y mucho menos a Excalibur
Amaba los animales, los paseos y el contacto con la vida y la naturaleza
quedarse mirando unpaisaje tan bello como una foto,
respirar el aire debajo del arbol y demas
Excalibur no era para el,
un humano medio torpe,
pero apasionado
y modetamente buen amante
La dama dell lago de lido al rey que los humanos eran una perdida de tiempo,
mientran alguien disfruta poderosamente el amor
¿cual es el sentido de la guerra?
Merlin, sonrio enigmaticamente
el mundo,estaba por cambiar,
Y levanto su copa,emititio una gran feroz carcajada
burlandose mientras resplandecian las lineas doradas de su tunica
mientras el dragon desplandecia y rodeado de truenos
Y luego Merlin desaparecio.
© Julio César Medici. Todos los derechos reservados.
- Autor: ronnin muchukunda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: El amor de los Dioses, la expresion mas sublime de las personas.....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Diego Nicolás García Contreras
Comentarios2
La dama del lago y merlín el autor de su vida!!!!!Me encantó tu poema!!!!
Dios del amor y de las letras,domde estas que no te veo.no te pierdas aun,,,pues tu fuieste casi mi primer poema comentado,,,asi que deja tu raiz por aqui,,que yo vendre,a sentarme un rato por si apereces,,,riente ,,riete siempre,,,,,un abrazo buen genio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.