Nascí muerta ante la vida
Por tu efímera existencia
No encuentro aquí salida
De mi dolorosa conciencia.
Se de tu presencia
Pero mis ojos no te ven
Me lastima tu ausencia
Y los recuerdos que tengo también.
Y es que aunque no puedo tocarte
Si con mi corazón sentirte
De la felicidad alejadme
Que la tristeza a mí me aflige.
Sé que a mi lado estas
Por qué en mi corazón te encuentras
Siento tus respuestas honestas
Cada que a mi almas entras.
Que la muerte no sea un obstáculo
Para olvidar tu existencia
Yo mis recuerdos encapsulo
Donde el tiempo sana la dolencia.
Tan lejos y a la vez tan cerca
Que tus susurros en el eco suenan
A mis pensamientos enterca
Y a mí melancolía llenan.
Sé que tú, hermana
Un milagro de mi tu as hecho
Que las heridas las sana el tiempo
Y que tu esencia perdurara en mis recuerdos.
- Autor: CoKe Fish (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 21:23
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi amada amiga, y su hermana, que en paz descanse, se fuerte pues se que tu lo eres, nunca dejes de luchar por tus sueños.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 284
- Usuarios favoritos de este poema: Jannine
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.