Te invito esta tarde a caminar por la playa
sentarte en la arena mirando hacia el mar.
Esperar a que el Sol se refresque en el agua
y la Luna en la noche se muestre al brillar.
Te invito esta tarde a caminar por la playa
a dejar en la arena las huellas de a dos
para que las vean desde las estrellas
y que sepan ellas dónde está el amor.
Te invito esta tarde a caminar la playa
a encontrar en la arena mensajes del mar,
de viejos marinos, de tierras lejanas,
historias del tiempo que viene y que va.
A mirar las marcas que dejó la vida
en su largo paso por mi corazón,
y a buscar en mi pecho el lugar guardado
para que tu alma lo llene de amor.
- Autor: Guillermo Contento ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2017 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.