Disonante es la arenga por la vida
Al que impasible ha planeado desistir
Disonante , el rugido del hoplita
Mientras su tropa se resignan a morir
Disonante , respirar aire de codicia
Mientras escapan los afectos en su discurrir
Disonante es la virginidad de las campiñas
Mancilladas por la vil hombría del orín
Disonante , el recuerdo que me visita
Mientras muchos lo obligaron a dormir
Descubrí que la memoria es una isla
Fue mi ingenua manera de sentir
Disonante es la ira que incita
A ser nerones actuando como arlequín
Disonante la sabiduría que excita
mandar a todos a la patria de san Quintín
Disonante es la risa en la elegía
los apátridas citando a San Martín
Los piratas devolviendo las Malvinas
Usureros convertirse en paladín
- Autor: facundo perkins ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.