voy por el mismo camino
acaso el viento de los olvidos
ahora no me deja ver
voy tratando de cantar
así me den ganas de llorar
porque cantando te puedo ver
aunque no estés
me importa más que verte
que me oigas cantar
cómo me dan ganas de llamarte
pero ¿para qué?
si sé que no has de venir
a veces me dicen que callo
no saben que así es como oigo
cuando canta mi corazón
cuando canto con el viento
solo repito las letras
con las que te cantó mi corazón
voy caminando por las curvas
que hacen ver el camino andado
y sigo cantando sin querer regresar
voy por el mismo camino
el que te negaste a caminar
sé, que no te volveré a ver
por eso mi canto rompe
el vacío de tu ausencia
y el cielo se pone a llover.
sigo cantando y cantando
aunque me vean llorando
nunca dejaré de cantar…
Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
21.10.17
- Autor: rodolfo dondero rodo ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 00:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.