El fragmento del cambio

Perderme en mi

Puede una caricia convertirse en una herida ,puede un beso convertirse en un adiós ,puede un dulce niño convertirse en un cruel agresor o un amor en un dolor ..
Puede ? Puede?
...es un fragmento de tiempo ,un instante en el que todo cambia...una tarde fría de agosto en el que la traición quiebra el amor ,la confianza ,el respeto ..donde la caricia se vuelve navajas, Un domingo de agosto donde el niño no será el mismo después de ser ultrajado por su propio padre y envenenar su inocencia..
Es la noche inolvidable en el que fue el último beso ..sin pensar o creer o imaginar que seria el ultimo que le daría en vida ..
Es un fragmento..un instante..un registro de tiempo ..en el que cambia todo. 

  • Autor: Perderme en mi (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 06:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.