ABRIR EL CORAZÓN PARA QUE MIREN

Carlos Justino Caballero

 

A veces yo suspiro en los misterios que en la noche

me invaden como hojas de otoño partiendo

tras sus brisas.

 

Es como llegar tarde al mundo de poemas, con letras

que parecen fantasmas, con una luna anciana y estrellas

que se quedaron dormidas.

 

Los sueños de papel se han ido, o a lo mejor están en el pasado

y nuevos aires soplan en decires dejándome varado en un mar

sin resplandores.

 

Me aferro entonces al índigo color que marcó mi ser,

junto al rojo del amor y esos latires del corazón, abierto

al sol para que miren.

 

Lejos de arcanos, sin mirar lo que bulle en derredor

me adentro en impulsos entrañables y mirando lejos

tomo la pluma y escribo… ¡como sé!

 

Y vuelven los besos cual palomas y la luna retoma su color

cereza, de cerezas tan maduras que me permiten creer que soy

lo que escribo… en este tiempo o en aquel… 

 

 

De mi libro “De trazos del borrador”. 2017 ISBN 978-987-4004-51-2

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jose Adolfo

    "en este tiempo o en aquel..." / tu palabra / virtud universal por la vida poeta / Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.