Ella; amor del bueno de ese que inspira poemas tiernos
Yo; lujuria, sexo y pasión la que sólo provoca coplas de emoción
Tu mirada se llena de nostalgia cuando la piensas
Pero es a mí a quien llamas para calmar tu dolencia
Te duele el corazón haberla perdido
mientras destruyes el mío buscando el olvido
Entre sábanas y mentiras buscamos la respuesta
A esta disyuntiva de amar a quien no se entrega
- Autor: Marisha Rotger ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 10:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.