Si llegas y estoy feliz
No alcanzan besos y abrazos
Te pierdes entre mis brazos
En una danza febril
Despertando en mi regazo
Una lascivia sin fin
-o-
Si llegas y me hallas triste
Solo acaricias mi cuello
Dices: es falta de sueño
Por qué no intentas dormirte?
Y con un frío hasta luego
Das la vuelta para irte
-o-
No es amor aquel amor
Que al verte distinto cambia,
Ni aquel que en pena y dolor
Por medio pone distancia.
-o-
Es amor aquel amor
Que apacigua en tempestad,
Que sosiega en el pavor.
Y alumbra en la obscuridad
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Héctor Martínez Sanz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.