Necesitaba tus ojos mañana y noche
Antes todo sabía a rutina gris
De líneas muertas
Hoy tu rostro aporta color y sonrisas
Diseñadas para crear nuevas dimensiones
Cerca de ti debe sentirse al máximo la vida
Pero sobre todo el amor
Sus detalles que en ti abundan
Cubiertos de autenticidad
Tu piel promete hogar y texturas… vestido blanco
Que guarda en el centro cada vez más rosas
Mujer entre las joyas
De tus soledades hermosas quieren
Dejarse llevar mis elementos
Hasta que el bronce reduzca al mundo
Con su maquillaje radiante y apaciguador
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 14:10
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
Comentarios1
Muy bonito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.