Si sólo te pudiera decir los celos que tengo,
Tengo celos de la lluvia que besa tu piel
La cercanía que tiene a ti,
Tengo celos del viento que entra entre tu ropa
Como acaricia tu piel
Aún así, te deseo lo mejor en esta vida
Y aún cuando te dije que no había nada que perdonar cuando te marchaste,
Siempre espere que regresaras a mi
Que me dijeras que no encontraste nada afuera para ti,
Y no puedo decirte cuan celosa estoy porque eres feliz sin mi
Tengo celos de las noches que contigo no puedo estar
Y pienso con quien tú estarás
Tengo celos del amor que había entre tu y yo
Amor que se fue para ser compartido con alguien mas
Y mientras mi corazón escribe estas palabras mientras me muero en mi esquina
Y entierro mi alma en las lágrimas que ya no veras
Te puedo volver a decir que te deseo lo mejor en esta vida
Sin importar los celos que me matan
Los celos que no puedo contener
La agonía que me haces sentir
Tengo celos
Comentarios3
que buen poema amiga UwUr
los celos inspiran bien, hasta que llega el olvido. Me gustó el poema Felicitaciones.
Por citar al canta - autor Ricardo Arjona ..."Los celos son mitad falta de sesos y mitad inseguridad", yo más bien creo que son la consecuencia lógica del APEGO, porque sentimos que alguién o algo nos pertenece y tu dejas ver entre tus letras muy claro el dolor de este sentimiento que casi todos alguna vez hemos experimentado.
Saludos poetisa muy bien.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.