Antes que la noche
Atrape el silencio
Retaré al pensamiento
Alborotado de la muerte
Con las manos en la espalda
Al sueño andaré callado
Antes que del cielo caiga
De tus labios de lluvia
Una palabra
Seré tormenta
Seré la cárcel
De todo lo que dejas vivo
¡Muerte maldita!
Extraño tanto la carne
Equivocada de la primavera:
Una nube traspasada por el sol
La órbita serena de tu viaje raro
Tu visión entera del mundo
Antes que anduviera en cuatro patas
Fui un amor descalzo sobre la arena
Antes que buscara asilo bajo la tierra
Fui una abertura en el viento
En el vientre del tiempo...
Antes que habitara el tiempo
Fui un instante anclado a la eternidad
Este duelo imposible
¿Cómo podré acabar con lo acabado?
Dichosa tú, conservas algo
¡Muerto de muertos!
Podría vencerte dándote mi vida
Y de cualquier manera triunfarías
- Autor: Oliver Muciño ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 22:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.