YO É CUIDADO TUS PASOS CON CELO Y EN TODO MOMENTO ME ACUERDO DE TI
É PELEADO TODAS TUS VATALLAS TODOS TUS GIGANTES LOS VENCISTE EN MI
CAMINASTE POR VALLE DE SOMBRA SIN TEMOR A MUERTE POR QUE ESTUVE ALLÍ
TE É GUARDADO DE LA MISMA FORMA QUE GUARDE A MI SIERVO AL QUE LLAMAS DAVÍD
FRENTE AL MAR ENMEDIO DEL DESIERTO TU TE VISTE MUERTO LLO VENCI POR TÍ
ABRI EL MAR PARA QUE TU PASARAS Y A TUS ENEMIGOS LOS VISTE MORIR
EN TU CASA NO FALTA ALIMENTO NI EXISTEN SEDIENTOS PUES TE VENDESI
SOY LUMBRERA PARA TU CAMINO SI TE SIENTES DEVIL HAY FUERSAS EN MI
HÉ LLEVADO TUS EMFERMEDADES TUS DEVILIDADES TUS PECADOS MIL
ENTREGE LA VIDA DE MI HIJO AL QUE TANTO YO AMABA Y LO ISE POR TI
EN SU DIA SINARAN TROMPETAS Y A MI HIJO AMADO YO BERE VENIR
EN LAS NUVES CON TODOS LOS SANTOS RUMBO A AQUELLA TIERRA QUE LES PROMETI
YO SOY EL ALFA Y OMEGA PRINSIPIO Y FIN
EL LIRIO DE LOS VALLES
EL QUE A VELADO POR TI
NO DARA TU PIE AL RESVALADERO
NO E DE DORMIR
GUARDARE TU ENTRADA Y TU SALIDA
HASTA EL FÍN.........GRACIAS SEÑOR JESUS
- Autor: Esteban Montiel ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 11:35
- Comentario del autor sobre el poema: HERMANOS MIOS ESTO ES PARA LA GLORIA DE DIOS ESPERO QUE SEA DE SU AGRADO DIOS LOS VENDIGA SALUDOS DESDE,,, PLAYA DEL CARMEN. MEXICO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 207
- Usuarios favoritos de este poema: 13nalle
Comentarios1
TE LUCISTE
CASI ME SACAS UNA LAGRIMA
MUY LINDO
DIOS SIEMPRE ESTA AHI PARA NOSOTROS
UN LINDO POEMAS PARA DEMOSTRALE CUANTO LO AMAS
MUY LINDO
MUCHAS GRACIAS TE LO AGRADESCO,,,, SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.