Triste tu ausencia.

Eric Rancol González

Tristes los días

sin hablarte,

sin decirte,

sin poder oírte.

Tristes los días

sin verte

sin  poder tocar

tu pelo con mis ojos.

Tristes los días

sin sentir tu voz

y no poder

regalarte la mía,

dibujando en versos

a mano alzada,

lágrimas de amor

desesperadas.

Tristes los días

sin tenerte,

sin la seguridad

de tu presencia.

Tristes los días

con tu ausencia

ideando motivos

absurdos

para no aceptar

que te extraño.

Tristes los días

disfrazados

de meses y años,

sin olvidar tu olor ,

sin tu calor,

sin tu sonrisa.

Triste los días

palpando el sabor

de la nostalgia

de saberte lejos,

sin alcanzarte.

Tristes los días

sin tu voz,

Tristes los días.

Triste el silencio

Tristes las horas

que me castigan

a solo pensarte.

Tristes los días

sin tus latidos,

sin tus defectos,

sin tus virtudes.

Tristes todo sin ti.

Triste los días

sin poder amarte.

 

Eric Rancol González

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tristes, muy tristes tus verso, poeta.
    Pero maravillosamente expresados.
    Felicitaciones.
    Hugo Emilio.

    • Eric Rancol González

      Muchas gracias amigo poeta. Siempre es un placer recibir su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.