Tal vez no vuelva a verte
ni tampoco a besarte
tal vez no vuelva a escribirte
mucho menos a buscarte
quizá en esta vida
solo deba contentarme
con mirarte desde lejos
y en mis sueños encontrarte.
Solo deba imaginarme
en mis brazos yo tenerte
y esperar hasta la muerte
para poder olvidarte.
Pero borrar tu recuerdo
de mí tal vez no quiero
porque siento que me muero
con la idea de alejarte.
Quizás deba resignarme
a que no puedes quererme
mucho menos socorrerme
cuando empiezo a añorarte
cuando en las noches de desvelos
a mí me da por extrañarte
y en mis brazos yo tenerte
para nunca más soltarte.
Más que vanas ilusiones
guardo yo para mi vida
si tú eres fruta prohibida
que enciende mis pasiones
que me llena de emociones
cuando empiezas a acercarte,
¡Cómo quieres que le pida
a mi corazón dejar de amarte!
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 14:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.