Esos pies tuyos,
estas piernas,
tu falda abierta
tu boca sensual
sonrisa cálida
ojos de calma urgente
sentimientos intensos sometidos
inteligencia estética, ruidosa
seriedad controlada, desmadejada
cintura y muslos que dan hambre, que acompañan laberintos
conjunto especial de facciones, puras, acomodadas, desatendidas del mundo que subyugan
sensibilidad que te rebasa, que se sale, que hace aura
sueños de tantos que te invaden, te exploran, haces volar por sendas esfumadas
suavidad que acompaña tus pasos, tus modos, tus brisas, tus escarchas
amistad de pensamientos traicionada, ética desleal, desviada, honesta, rugosa
humedad de sequía evaporada...
humedad...
pero..
esos pies...
- nunca me había pasado -
esa falda abierta...
que fascinación,
desorientan, exprimen...
condensan, humedecen...
mojan
Aunque no embona en nuestra realidad, nuestra relación....
Porque destruiría cosas, gente....
pero hoy....
Como quisiera que este poema terminara con:
.... Mis manos llenas de ti
- Autor: El Sapo Cancionero ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 12:42
- Comentario del autor sobre el poema: No todos los pensamientos y sentimientos pueden o deben aflorar o decirse
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.