alli esta, sentada en su silla de ruedas,
con su mirada perdida,
su carita llena de inocencia
como preguntandole al cielo
por que tanta indiferencia.
su baba se le escurria
sin siquiera ella darse cuenta;
su mirada perdida
buscaba en Dios clemencia.
las gentes de reojo la miran,
le causan repulsión;
pero si ella es un angel
que inspira solo amor.
una ancianita humilde
pasa por su lado;
la niñita con su mirada le dice
que solo quiere un abrazo.
a la ancianita se le llenan
sus ojos de lagrimas;
como no habra entre las gentes clemencia
por tan inocente alma.
la niñita no habla
solamente balbucea;
una jovenes malas
de ella se burlan:
que cosa mas fea.
la madre con tristeza,
llora en silencio
para que su niñita no la vea,
no sienta su desconsuelo.
la niñita inocente
con su mirada perdida,
busca entre las gentes
tan solo una sonrisa.
solo ella recibe
indiferencia y desprecio:
como si nadie estuviera libre
de padecer lo incierto.
alli esta, sentada en su silla de ruedas,
con su mirada perdida,
su carita llena de inocencia
como preguntandole al cielo
por que tanta indiferencia.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2017 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.