Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Solamente letras, son las que me acompañan,
Solamente letras, acunan mi alma,
Solamente letras, y después de ellas...
... Ya no queda nada.
Quise ser poeta, y cantarle a la vida
Con aquellas letras, que brotaban de mi alma.
Quise ser poeta, y transformar mis alegrías,
Mis penas y sueños, en dulce melodía...
Tomé una pluma, y dejé que sea mi corazón el guía.
Dibujé mis letras, de la mejor manera que podía...
Al final del trabajo, satisfecho y con una sonrisa
Le presenté al mundo, lo que yo creía...
... Que era poesía.
Mas, héme aquí, viendo con tristeza,
Que aquellas letras que con tanto trabajo
Y con tanto cariño dibujé y llamé versos,
Y llamé poesía...
Aquellas letras, solamente a mis ojos
Son bella melodía,
Solamente a mi alma, y a mi corazón
Son y serán música celestial,
Y quedarán solo en mí,
Para acompañarme por el resto...
... De mi vida.
Solamente quedan letras,
De aquello que quiso ser poesía.
Solamente quedan letras,
En triste y melancólica agonía...
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 20:09
- Comentario del autor sobre el poema: Con mucha carga laboral, tratando de escapar un momento del trajín diario. Espero sea de vuestro agrado. Abrazos a todos, poetas del alma.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.