Obra en mí
Ven a residir al lado de mi alma
Porque las partes se me rompen
Ah cuántos pedazos se han rendido…
Tal vez mil
Creyendo que pronto traerás tu boca
Y tus brazos llenos
De caricias que espero para saber
Lo que es estar en el podio sublime
Del amor… Ay
Tengo qué sueños sin ti
Y quiero insomnios contigo
Y olvidar lo que fuimos ayer
Una historia que pasó sin más
Y verte por fin
Sin sentimientos rotos porque te buscan mis manos
Por las horas… Y no estás
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 01:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.