Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Como borrar tu sonrisa de mi mente
Como fingir que no te amo
La luz de tus ojos ya no alumbra mi camino
La miel de tus labios ya no endulza mi destino
Aún siento tus manos acariciar mi rostro
Tus piernas entrelazadas con las mias
Tu pelo enmarañado con mis manos
Tus brazos sujetados de mi torso
Todavia escucho tu voz susurrandome "te quiero"
Aun tengo el roce de tus labios
Tu respiracion en mi cuello
Cuando jurabas tu amor era sincero
Te imagino aquí conmigo
En este nuestro hogar
Lugar creado para tu felicidad total
Lugar donde mi amor siempre te fue leal
Maldito sea mi destino!
Fue una mentira nuestra felicidad
Solo me queda imaginarte
Aquí en medio de mi soledad
Recuerdo aquellos dias tan hermosos
Alumbrados con la luz de tus lindos ojos
Nunca conocí alegria mas completa
Como cuando creí, tu y yo eramos dichosos
Nuevamente estoy solo
Imaginándome que estas en mis brazos,
Imaginándome que nunca dejaste tu hogar
Mas lo unico que queda de nuestro amor
Sin recuerdos teniendo mi dolor que aguantar
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 03:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.