S pudiera...
escribir en tus pechos
los poemas más bellos
pasaría mi vida vacía
acurrucado en ellos.
Acariciándoles, besándoles,
leyendo y leyendo.
.......
Rebosarán los besos
en la copa de los labios.
Se derramarán
empapando la tela
que cubre la noche.
Será el velo
que difumine el deseo
y lo haga irresistible.
Será la nube
que envuelva el crepusculo
desplegando su brillo...
Será un sueño.
- Autor: carlos obeso ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 07:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.