SOLO SOY...

Lucio Carlos Quinteros

 

Soy solo un evento transitorio,
un accidente de tiempo circunstancial en tu vida,
Flor mustia en rápida agonía
estela en la mar cuando esta agitada.

Aquella emoción tan infantil,
al ver perderse en la lontananza
ante esa moribunda estrella fugaz,
cerrar los ojos pidiendo un deseo
e inocente pensar que se cumplirá.

Soy desecho breve de rutina,
una colección desparramada,
de objetos sin ningún valor
sintiendo tener alma de marfil.

Soy solo una poesía ilusionada,
síntesis pintada de la pasión,
soñar que solo vives para mi
anclado en el centro de tu corazón.

Soy notas triste de una sinfonía
un réquiem a mi alma muerta,
pero como la mejor oda a la alegría
revivo por tu voz si me nombras.

Soy belleza que se acaba cada vez que oculta el sol.
Solo soy la sombra de tu fulgor, 
una mañana sin luz en su alborada,,
paradoja de quimera enamorada
que muere cada noche sin tu amor!...

Lucio Carlos Quinteros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucio Carlos Quinteros (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 07:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.