Solo eso.

Eric Rancol González

Si pudiera un día escuchar de tus labios, que deseas tenerme al alcance de lo oculto, para juntos materializar algo que tanto ambiciono en tu mente visualizaras, sería eterna mi alegría, serías tú la viva imagen de esa razón por la cual un hombre ama.

 

Necesito que un día llegue a mis oídos, el grito de necesidad vibrante en tus labios para verse con los míos, donde nadie pueda verlos ni molestarlos y así, recrear la vivencia de un deseo, el cual no quepa en la distancia que soportan hoy nuestros cuerpos.

 

Necesito hacerte mía, que tu indecisión no me lo impida y tus ansias por el sexo sean mayores a tu temor por lo mal hecho, para que tuyo sea mi cuerpo, sean mis besos y sean mis ocurrencias, que nacen en silencio del secreto de un anhelo.

 

Necesito hacerte mía, para que marchemos juntos a una batalla donde nadie saldrá ileso.

Necesito hacerte mía por solo unos minutos y sería eterno;

 

Solo eso.

 

Eric Rancol González

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Rancol González (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.