Jamás creyó que acabaría,
Apenas empezar....
Duro solo un instante,
pero dejó las marcas en su andar
Se sentía plena de energiá,
Rebosante de emoción creyó acabar
Por fin su soledad tenia compañia;
Por fín tenía ganas de despertar,
de corretear por fin las avenidas,
de sonreír a quien viera al pasar.
Se sentía como una estrella nueva
Tenía energía y ganas de luchar!
Pero todo acabo en un instante
La vida le mostró la realidad!
Comentarios1
...
"DurÓÓÓ..." solo un instante,
...
...La vida le mostró la realidad!
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.