Allí estaré
Cuando los océanos anieguen tu aliento
Cuando reine en tu mirada el invierno
Allí estaré
Cuando tu alma sienta la soledad de los desiertos
Cuando tus palabras sean solo un balbuceo de esfuerzos
Allí estaré
Cuando tu lumbre se espante frente al viento recio
Y la noche de los siglos apriete el pábilo del recuerdo
Allí estaré
Cuando tus fuerzas sean el destello de un ocaso
Cuando tu pulso se diluya como un eco vago
Allí estaré
Para acompañarte como lo hice siempre
Para guiarte aún por el río hirsuto de la muerte
Allí estaré
Exhalando mi fuego en tu vaho de hielo
Mi abrazo cándido en tu cuerpo yerto
Allí estaré
Como estuve antes , como estuve siempre
Allí estaré
Sin importar tus virtudes o defectos
Sin mirar tus culpas o desaciertos
Allí estaré
Aunque tu amor por mi fue tan solo una lluvia de enero
Aún así allí estaré
No por tus méritos o tus éxitos
No porque hayas sido el mejor de tu tiempo
simplemente porque eres mi reflejo
simplemente porque eres mi sueño
- Autor: facundo perkins ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios1
Cálidos sentimientos en este tiempo helado.
Precioso
Ese es el reflejo del verdadero amor, estar a su lado, pase lo que pase, por lo que es.
Un placer leerte poeta.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.