Por los bosques lúgubres de desesperanza
máscaras ocultas del dolor transitan
con lágrimas arrancadas al silencio
y voces que cruzan el misterio
Entre la brisa del martirio abatido
con la tristeza ingenua de la duda eterna
< caudaloso río corriendo hacia el desierto >
la conciencia reclinada sobre palabras de angustia
soporta estoicamente el trágico abandono de los días
Huye de las lascivas celebraciones ceremoniales
< sórdidas campanadas de ancestrales abandonos
convertidos en promesas colmadas de destellos >
Al otro lado del espejo
pesados buques cargados de opulencia
y alfombras orientales sobre pasarelas
patrocinan la armonía de ambiciones burdas
/ escenario del eco de la salvaje ignominia /
La eterna dualidad despertó la sed
de recobrar los horarios perdidos
la rebelión saltó a la arena
< clandestina protesta >
sin más armas que la palabra herida
sembrada con amor entre las manos
esperando bajo el tiempo tu censura
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2017 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Ct Kiio
Comentarios2
Muy bueno.
Buenazo
Millón gracias por sus generosas apreciaciones. Un abrazo interminable
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.