I
Despierta mujer guerrera
Y emprende hoy la pelea
Porque es hora de proseguir
Jamás debes sucumbir
En tu actitud vencedora
Dios esculpió en ti virtudes
Para luchar, avanzar y vencer
II
Esfuérzate oh mujer
Que la pelea es peleando
No creas en los engaños
Que el diablo infunde en tu mente
Debes de tener presente
Que delante de ti va el poderoso
Su nombre es prodigioso es Jehová de los Ejércitos
III
Cuando la duda nuble tu existencia
Es hora de entregar tus dolencias
Al médico por excelencia
Espera que el actué en su tiempo
Para recibir lo anhelado
Porque para ti él tiene reservado
Exquisitas bendiciones
IV
Es hora de compartir tus lecciones
Tus alegrías y tus emociones
Con aquellos que las necesitan
Háblale de la luz divina
Que dirige hoy tu camino
Y dale a conocer lo exquisito
Que es estar a su cuidado
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
02/12/2.017
01:36 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 03:05
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser la esencia que nutre mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.