"DESEOS II"
seguia callendo en aquel precipicio
pasaron dias, noches meses e inviernos
y no conseguia llegar al suelo
le encontraba menos sabor a lo que se llama amor
continuaba callendo
y por fin despues de años
toque fondo, y ahi!
te encontre "mi angel"
bebi de tus labios-palabras
llenas de luz
llenas de esperanza
con la magia de tu ser
dibujaste escaleras frente a mi
y ahora tu amor me ayuda
me empuja a subir
mientras tanto deseo
que me tomes de la mano
y subas conmigo
y al caminar
secare tu cansancio con besos...
mientras caminamos
deseo cuidarte
deseo mimarte
deseo amarte
deseo escucharte
ya hasta el ultimo suspiro de vida
deseo mirar a travez de tus ojos
respirar a travez de tus besos
tocar a travez de tus manos
y ser la sangre que toca tus labios
que acaricia tu garganta y
bombea tu corazon...
deseo romper la lejania de las epocas
y hacer cadena perpetua de este bello sueño
vallamos de la mano
solo cuando el manto de la noche nos cubra
solo en nuestros sueños mas profundos
pues la distancia duele mas no importa
pues hoy te siento mas cerca
y a pesar de la distancia
deseo amarte
pues escucho tus palabras cada dia
deseo escucharte
desde aqui lohare
deseo arrancar tu corazon
robarlo y hacerlo mi talisman
deseo mirarte de pronto
y decirte "mi vida"
estoy aqui por ti.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 15:42
- Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A DUNKLE SEELE PARA QUE NO OLVIDES QUE SIEMPRE ESTARE AHI AUNQUE DE PRONTO DESAPARESCA TU BIEN SABES POR QUE VA? ICH LIEBEN DICH!!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Comentarios1
hermoso deseo de amor incondicional te felicito por tu poema
abrazos
escarlata
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.