Si en algún momento de tu vida:
Los miedos,
la soledad,
los problemas cotidianos…
Hacen que pierdes la ilusión
y las ganas
de seguir luchando. ¡No te rindas!
Puedes volver la vista para mirar
las huellas
que tus pasos dejaron en el camino
y veras
que las montañas no eran tan altas
y que las nubes
que amenazaban cada tarde
con convertirse en tormentas,
no llevaban
tanta agua en el vacío de su vientre
Veras que las aguas turbias
que ayer
amenazaban con inundar
cada rincón de tu alma…
Hoy corren dóciles y encauzadas
sobre los ríos
y arroyos que riegan los campos
de tu conciencia
y alimentan las flores que adornan
con su color
el mágico arco iris de tus ojos.
Si en algún momento de tu vida:
Los miedos,
la soledad y los problemas
cotidianos
hacen que pierdes la ilusión…
¡No te rindas,
levántate y lucha con mas fuerza!
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 05:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Y del Ávila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.