COMO SUSURRO DE VIDA

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

La voz como susurro del viento

se escucha a lo lejos.

 

Da sensación de sueño;

da sensación de paz,

da impacto   de fuerza.

 

Como susurro de amor,

se escucha allende.

Suave impresión

disfrute de pasión

sin apreciación.

 

Dando y sintiendo,

expresando y percibiendo,

la voz del amor dulce y fresca.

 

Tu voz como susurro del aire

que se escucha remotamente.

 

Le da existencia a tu vida

me da subsistencia a su vez.

 

Me fortalece tu canto,

que a  la vez es tan mía;

porque de ella para mi es  vida.

 

OTRAIMPIRACIONPORTUBELLAVOZ

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Lo escucho, Violeta.
    Gracias por compartir.
    TEQUELOAMIGA.
    Hugo Emilio.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    vIOLETA:

    Esa voz que te da paz,
    que sabes que estas viva.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.