polvo y no mas que eso,
nomas vagos y grises recuerdos,
solo algunas diminutas partículas mías,
flotaran en el aire,
pequeñas estrofas,
de los poemas que te escribi,
quedaran girando sobre tu cabeza,
te despertaran en las noches
con sus zumbidos de mosquitos hambrientos,
pero será solo eso,
fugaces substancias de mi
casi insignificantes,
seré la limadura de una nube
que caerá sobre tu cuerpo,
brisa que se escapa del mar
para quedar atrapada en tu cabello,
y de pronto
llegara a ti el calor de mis caricias,
y hará que en tus labios
se dibuje una escueta sonrisa.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 16:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4
Comentarios1
Hay magia en este hermoso poema!
Saluditos,
Ross
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.