Arrepentidos del viaje soñado.-

lorenzo salamanca garcia

En el bosque de los sueños perdidos,

enterramos la rutina con prisas.

Nos hemos quedado mudos,

cansados de repetir las mismas cosas.

Gastamos el aliento

por querer detener el tiempo.

Sin raíces en tierra firme,

cualquier esquina es nuestra casa.

Ricos en deudas que no se pagan con dinero,

avanzamos a tientas.

Suplantamos a otras personas

en un teatro que abre a todas horas.

Leemos libros para encontrarnos  

en la vida de sus personajes.

Maestros de academia,  

nos perdemos dos calles más arriba.

Pirómanos que prenden la realidad

con deseos desbordados.

Somos cristal de bohemia:

demasiado frágiles para aguantar el temporal.

Hemos hecho un pacto con el miedo:  

ser como dioses detrás del burladero.

Nuestra celda está repleta de flores

para no pensar que estamos presos.

Arrepentidos del viaje soñado,  

anhelamos que llegue otro tren a esta vía.

  • Autor: callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marellia

    Un placer, bohemios escapando y perdidos en si mismos. No voy a interpretar tu poesía, simplemente dejo que fluyan las imágenes dentro de mí



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.