Siempre tuyo en
la nocturna soledad,
en el recuerdo vivo
de una tarde de lluvia
siempre tuyo bajo
el cielo la noche,
entre las estrellas
y mis pensamientos infinitos.
tuyo en el alba,
tuyo en el ocaso,
secretamente tuyo...
bajo sombras desconocidas y confusas,
siempre tuyo mientras pasa la vida
y me sigo llamando tuyo
ante la ausencia de tus manos
que sostienen estas mias.
tuyo en la ausencia,
tuyo en el tiempo,
y entre el viento que sopla
despreocupadamente sobre la arena...
tuyo en el alba,
tuyo en mi ocaso,
siempre tuyo...
porque aun te amo
- Autor: Giovanni Escobar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2017 a las 23:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.