sueño pensándote amada mía.
en mi hoguera, mi dulce lecho
de insomnio.
en mis sueños imaginando.
tus besos, tus caricias, tu aroma
De mujer..
llega el atardecer, luego la
noche.
siento como si el mundo
se acabara..
bella mujer tan anhelada
en mi vida.
pensar en ti así de la nada.
así son todos mis días,
así son todas mis mañanas..
es cosa de la vida o
del mismo destino.
asi es la vida de cruda y cruel,
eh de estar en reposo.
en mi morada,
tratar de ser feliz.
sin ti en mis mañanas..
- Autor: David A Benavides ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.