no fui tuyo, ni tu fuiste mia; sin embargo,
fuiste parte de mi mundo, aunque tu no lo sabias.
eramos solamente dos desconocidos,
dos avecillas errantes que vagaban sin rumbo fijo.
eras tan diferente a ti, y tu tan distinta a mi;
no obstante, teníamos algo en común:
el creernos dueño de todo aunque nada era nuestro.
fui el dueño de tus pensamientos; y tu, de mis suspiros,
y en el candor de una rosa, dormían silentes
la cordura y la locura de nuestros corazones.
no te pertenecía, ni tu a mi;
pero en el enigma sagrado del amor
eramos una gota de rocio en el pétalo de una flor.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 02:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.